Il-giro-passa-da-hallbar

Il Giro d’Italia si ferma da Hållbar

7 APPUNTAMENTI, 6 TAPPE MEMORABILI

  • dalle 15,30 alle 17,30 potrete vedere la tappa del giorno
  • dalle 18,00 aperitivo e processo alla tappa

Un giro attraverso le tavole della corsa rosa, tra tornanti e vette di eccellenza enogastronomica. L’unico modo per veder passare la carovana da Milano, gustandoci una corsa che ricama e racconta l’Italico Stivale.

Ci faremo trasportare dalle emozioni che le salite e i protagonisti ci regaleranno, raccontandoci di quando Coppi, Bartali, Merckx, Anquetil, Magni, Gimondi, Pantani Nibali e Aru sono scattati sui pedali volando sulle nostre teste portandoci su con loro.

Quest’anno la classica Hållbar – Sarpi, vi farà scoprire tappa per tappa, i prodotti tipici offerti dalle località che ospiteranno il giro.
Mettetevi comodi e cominciamo a pedalare. L’aperitivo sarà il nostro processo alla tappa ma anche un semplice disquisire tra amici su quello che ci troveremo a degustare.

Scopri il calendario:

12/05 | 6a tappa | 157km
PONTE – ROCCARASO | Aperitivo
Lonza e Pecorino
Aglianico e falanghina

17/05 | 10a tappa | 219km
CAMPI BISENZIO – SESTOLA | Aperitivo
Coppa, tigella e Parmigiano
Lambrusco

20/05 | 13a tappa | 170km
PALMANOVA – CIVIDALE DEL FRIULI | Aperitivo
Risotto allo sclopit
Vini dei colli orientali del friuli

21/05 | 14a tappa | 210km
ALPAGO (FARRA) – CORVARA | Aperitivo
Salumi e formaggi
Prosecco, Lagrein

23/05 | tappa 20:00 | 0km
HALLBAR – SARPI | Cena
La cena in “ta-volata” dedicata al giro, piatti e vini ispirati agli eroi del ciclismo

27/05 | 19a tappa | 162km
PINEROLO – RISOUL | Aperitivo
Tomino del Talucco, formaggi
Nebbiolo

28/05 | 20a tappa | 134km
GUILLESTRE – S.ANNA DI VINADIO | Aperitivo
Salumi
Vino piemontese